Перевод отклонён
Всём привет. Напишу очень плохой отзыв,так как моя проблема не решена.
14.02.2025 года с делал перевод с Промсвязьбанка на мтс(эки- банк). Перевод был в размере 55829 рублей.
Я позже узнал что на экси банке лемит в 15 т.р поэтому платеж сразу отклонили. Но есть одно но. Деньги списали с Промсвязьбанка и их сейчас нет не в одном из банков. Я звонил много раз, писал в чат мтс. Проблему решить не могут.Говорят что деньги должны были вернуться обратно но их нет. Их просто нет. Потом говорят что деньги придут в течение трёх рабочих дней но денег нет. Они даже не знают где они. Один из операторов даже меня обманул, сказав что деньги придут сегодня, ожидайте. Но их нет.
Я отправил всё зарплату до копейки и всё ,как жить не знаю. Не кто толком сказать не может. Одно и тоже говорят. Кидают от оператора к оператору. В таком случае, если не будет денег в четверг или пятницу, буду писать заявление в полицию о Машенечестве. Это не нормально так делать. Как вы работаете, если даже не знаете где деньги и что делать.?
В ПСБ платеж отправлен, денег там нет. Тоесть они в мтс банке. Больше им негде быть. И вообще почему деньги сразу не вернулись не понятно. Я делал перевод по номеру телефона через спб на своё имя и вот такая вот фигня.

- Дебетовые карты
- Кредитные карты