Покупка валюты

13.03.2025 10:27
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Вчера искала где купить доллары рядом с домом. Выбор пал на банк Приморье ( и рядом и курс покупки отличный) очередь электронная, ждала минут 5 всего ( хотя людей было не мало) рядом есть зал, где можно снять наличку с банкомата. Но отзыв решила написать из за кассира операциониста. Просто впервые встречаю такое искреннее, доброе и заботливое отношение. Елена Елисеева, спасибо Вам огромное. Я впервые покупала валюту. Были бы все такие работники во всех банках. Не просто автоматом выполнять работу, а именно человеческий индивидуальный подход.

2025-03-13T10:28:03+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Банк «Приморье»
Банк «Приморье»
2025-03-17T08:58:14+03:00
Здравствуйте, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш опыт покупки валюты в нашем банке был таким положительным. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам не только качественные услуги, но и искреннее, заботливое отношение. Ваши слова о нашем кассире-операционисте вдохновляют нас и подтверждают, что индивидуальный подход действительно важен. Будем рады видеть вас на обслуживании снова!

1,00
средняя оценка