Отзыв о поддержке

01.04.2025 16:10
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
С нового года подключила в Металлинвестбанке зарплатный проект по СБП. В целом могу рекомендовать эту услугу. Зарплату можно перечислять по номеру телефона. Очень удобно, так как у меня сотрудники в разных городах и оформлять им всем новые карты было бы проблематично.

В первый раз потребовалась помощь. 31 января был день выплаты зарплаты, но у меня не получалось загрузить зарплатный реестр. Система выдавала ошибку. Было критично важно решить вопрос быстро, так как операционный день в банке заканчивался, а оставить людей без зарплаты я не могла. Обратилась за помощью на горячую линию. Вместе с сотрудником банка еще раз все проверили, оказалось что я забыла изменить год с 24 на 25. Сформировали новый реестр и все получилось, зарплату перечислила в срок.

В феврале уже учла этот случай и все прошло гладко.

Выражаю большую благодарность сотруднику поддержки за помощь!

2025-04-08T12:21:00+03:00
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
2025-04-08T14:07:18+03:00
Добрый день! Может пропустила звонок, наберите еще раз
Металлинвестбанк
Металлинвестбанк
2025-04-07T12:27:50+03:00
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Специалисты службы поддержки регулярно проходят обучение, чтобы как можно быстрее оказывать помощь. Обязательно передадим благодарность вашему персональному менеджеру! С уважением, ПАО АКБ «Металлинвестбанк» 8 800 500 81 97

отзыва
ответа