Спасибо

12.04.2025 15:16
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется

Здравствуйте! Хочу рассказать про поддержку Новикомбанка. В прошлом месяце карту заблокировали из-за креста судебных приставов, что для меня было как снег намголову. Оказалось, что несколько штрафов, которые я оплатил не были засчитаны в системе приставов и они наложили арест. Позвонил на горячую линию 88002597007. Ответил девушка Ирина, выяснила зачем я позвонил и рассказала, что арест снимается после того, как приставы отправят в банк документ. Прошло три недели, арест так и не снят. Позвонил снова, сотрудница Елена выяснила, что документ не поступал и надо обращаться приставам и все там выяснять. Если они не отправили документ, тотя могу его сам прислать почтой. Поехал к приставам, взял бумагу о снятии ареста, по пути заехал на почту и отправил в банк. Жду, когда разблокируют карту. Девушкам спасибо за консультации, без них никогда бы не догадался, что можно сделать в такой ситуации.

НОВИКОМ
НОВИКОМ
2025-04-14T16:18:17+03:00
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе наших коллег! Для нас важно предоставлять нашим Клиентам качественное и доброжелательное обслуживание. Будем стараться вызывать у Вас дальше только положительные эмоции! С уважением, Отдел по работе с обращениями АО АКБ «НОВИКОМБАНК»

• Вклады
  • Дебетовые карты