Вот и созрел я до такой оценки. Редко конечно, но и так бывает. Обо всем по порядку.
Давным-давно, хотя не так чтобы очень, в районе кризиса, подавал заявку в этот банк на кредит. Вроде и условия хорошие и работает круглосуточно, минус только, что офис и банкомат один, но пользуюсь КЕБ с такими же недостатками и все нормально.
Так вот заполнил заявку и получил отказ. Ну, отказали и ладно не большая проблема, если бы не одно НО. Прислали предложение по кредиту с ТАКИМИ условиями, что в шарашкиных конторах лучше. Под залог авто и ставка чуть ли не 50% годовых. Банк вообще в своем уме муть такую предлагать. Короче первое знакомство не состоялось, как и второе.
Потом, довольно недавно (этой весной) узнаю про интересный пакет МИГ-24 и иду его получать. Ну, вроде все нормально - выдают пакет и кредитный лимит 1 000 руб., который через три месяца можно повысить. Но тут не обошлось без косяков.
Прихожу домой и вижу, что никакого лимита на карте нет. Начинаю с онлайн консультантом общаться, и тот божится, что все появится завтра. Но и завтра ничего не появляется. Опять общаюсь онлайн, оказывается, забыли активировать лимит и мне снова в офис ехать придется. Ну, еду в офис, все активируют и вроде все нормально, но не тут-то было. Оказывается у меня активированными целых два лимита по 1 000 руб. Потом еще и с моих средств, что-то куда-то списывается. Опять начинаю выяснять, короче вместо активации первого лимита подключили второй и опять требуется в офис ехать.
Приезжаю, говорят, что все исправят завтра. Ну, завтра так завтра. Спрашиваю про списание своих средств. Оказывается это система списала их в счет комиссии за второй год 360 руб. из доступных из-за второго лимита.
Спрашиваю, а если я сейчас свои внесу, остаток от 360 руб. спишется?
- Нет.
- Точно не спишется?
- Точно нет!
Вношу деньги и остаток, конечно же, списывается благополучно. :evil: Ну ладно, потом все вернули и вроде все решилось.
Но проходит три месяца, и я горю желанием повысить этот никчемный лимит 1 000 руб. до соразмерного. Общаюсь с онлайн консультантом и вроде все в шоколаде должно быть.
Пишите любую сумму без справки вам увеличат, может и не на всю, но на сколько-то обязательно.
Везу документы в банк. Сижу и удивляюсь работе менагеров. Три девушки по работе с физ. лицами, два человека в очереди два или три за столами. Одна освобождается и вместо обслуживания клиентов начинает гулять по офису то с помадой, то с кружкой. Ну, видимо устала очень, пить захотела или марафет навести, но к обслуживанию клиентов так за все время и не вернулась.
Ну, другие две вроде работают - одна с клиентом, который передо мной, другая с документами вроде. Но что удивило, пришел другой клиент и она с ним работать стала. Ну, может он раньше был, конечно, да и ладно. Не прошло и получаса (может меньше, может больше, я не засекал), но ждать притомился порядком. Благо диванчики удобные.
Ну ладно, дождался. Сдаю документы, все подписываю и уезжаю.
Ну не тут-то было, не конец это. Буквально минут через 15-20, как раз мы с женой до магазина доехали и к покупкам приступили, звонит мне девушка и говорит, что мы не все документы оформили и вообще совсем не на то. На уменьшение % ставки надо другие документы, а по пакету МИГ-24 процентная ставка не уменьшается.
- Мне и не надо ставку уменьшать, просто лимит поднимите и все.
- Нет, вам нужно другую анкету заполнить.
- Зачем?
- У меня СБ эту не пропускает, вы можете вернуться?
- Хорошо, сейчас подъеду.
Все очень весело, жена вообще на психозе после первого ожидания. Ну ладно, надо так надо, едем снова. Ну, тут хоть без очереди. Заполняем анкету и она на кредитную карту.
- Зачем?
- Так надо.
- Ну, мне же по МИГ-24 просто лимит увеличить, а тут про другое написано.
- Давайте исправим.
- Давайте.
Исправили, уехали. Подождали несколько дней и получили отказ. Все бы ничего, но зачем тогда мне этот лимит 1 000 руб.? :|
Лучше бы сразу без него остался. Дальнейшие вопросы по поводу этой 1 000 вплоть до предправления в блоге остались без ответа. Ну не нравится мне такое издевательство. Вот за него и "1".
Но я все еще за конструктив, если он вообще возможен в 24.ру. Да, еще совсем забыл. Было еще одно издевательство. Запланировал перевод из 24.ру в другой банк на определенную дату со сроком ожидания сутки. Внес деньги на счет в этот день и после внесения денег получил СМС, что в переводе отказано. Пришлось ехать домой и повторять перевод снова. Реквизиты не менял, и платеж прошел замечательно. В чем была причина данного издевательства не пойму.
Такая вот грустная история. Чем насолил 24.ру ума не приложу. Только спасибо говорил, и высокие оценки ставил, но достали уже в конец!
Терпение лопнуло. :nunu:
Гога
2010-08-30T21:40:00+04:00
Ставим решение проблемы, поскольку лимит до 5000 увеличили.
Смешно, конечно, но факт увеличения подтвержден.
Посмотрим, что дальше будет.