Оперативность и клиенториентированность

13.10.2010 21:51
Наша компания давно обслуживается в Саратовском офисе (открыт расчетный счет). Полностью удовлетворены обслуживанием: оперативность платежей, быстрота в решении вопросов. Именно поэтому, при открытии счета в Воронеже решили выбрать этот же банк. Все наши вопросы решались быстро и оперативно. Особую благодарность хотелось бы выразить офису на улице Кольцовской и лично Черевковой Екатерине, которая стойко выдержала наши строгие требования и смогла полностью решить наши вопросы в кратчайшие сроки. Надеемся, что филиал в Воронеже будет также динамично развиваться и выйдет на уровень достойный головного офиса в Саратове. [b]От администратора: [/b] Укажите несколько требований, которые Вы предъявляли... [b]tag: [/b] Во-первых, пошли нам на встречу и открыли счет без договора на аренду (договор-то у нас был, но его доставка сильно задерживалась), во-вторых, клиент-банк заработал в день открытия счета, в-третьих, выполнили наше требование по оформлению названия нашей компании при составлении платежных поручений, в-четвертых, по нашему требованию за 2 часа изготовили справку об открытии р/с.