Отмучился...

16.11.2010 23:26
Грустно признавать, но за какие-то 6-7 встреч, потребовавшиеся для получения и, через год, досрочного погашения кредита, «Тойота Банк» создал во мне твердое желание оставить отзыв :). Начиналось все нормально, в августе в «Тойота Центр Измайлово» оставил заявку на пятилетний кредит под предлагаемые 12%, при этом по акции первые два года платить надо было только проценты. Одобрили быстро, приехал в «Тойота Центр Кунцево» (документы можно оформлять у любого дилера), читаю и вижу: кредитный договор на другую программу, обычный аннуитентный платеж на пять лет, что выгоднее банку (меньше он мне денег отдает под льготные 12%). До сих пор не знаю, случайно эта ошибка произошла, или по злому умыслу. Впрочем, учитывая мои намерения через год, все это дело свернуть, подписал и честно выполнял обязательства. Платить надо через БСЖВ, т.е. «Тойота Банк» временно не имел возможности портить мне жизнь. Год прошел, заехал, поинтересовался у девушки в «Кунцево», как гасить. Ответила, что очень просто, приезжаете с деньгами и вносите в тот же день. Поверил, заехал через пару дней, напарница приняла заявление и развернула: ждите результатов, а платить вообще в БСЖВ :cry:. Ладно, через пару дней позвонил с утра (по т.н. называемой «горячей линии» банка отвечают только минут 15-20 с утра, а потом только автоответчик), узнал, какую сумму точно вносить. Во второй половине дня уже в банке, переходя от менеджера с приходным ордером в кассу на оплату, получаю звонок: «Здравствуйте, «Тойота Банк» сообщает сумму Вашей задолженности». Называют другую сумму! :wall: Мои пожелания скоординировать действия левой и правой руки в целом игнорируются, дама говорит, что она по кредитам главная, и оплачивать надо названную ей сумму. Ладно, остается получить ПТС у банка, но и тут не без накладок. Звонят, приглашают забрать, приезжаю в то же «Кунцево», на боевом посту пусто! Через 10 минут через ресепшен дилера узнаю, что сотрудница банка ушла в «Лексус» на оформление документов (соседнее здание), и она не знает, когда освободится! :evil:

2,00
средняя оценка