Банк отличный, есть небольшое предложение
Банк супер, мне все нравится, условиями ну просто польщен… После сбербанка вообще кажется чудом каким-то. Девушка молодец, я о банке даже не знал, зашел в Связной чисто время потянуть, пока мама третий час в Окее продукты закупала, а она взяла, смело подошла и предложила, я сразу сбегал в машину за паспортом и пришел регистрировать, надеюсь, все это чудо не окажется когда-нибудь сыром в мышиловке.
Вот предложение банку, как я заметил, персонал заинтересован в продаже продукта, скорее всего за каждое оформление получают какой-то бонус, как операторы сотовых связей предлагающие различные штуки типа: "А вы знаете, что всю полезную информацию теперь можете получать в интернет обслуживании?". Так вот, а почему бы не взять с них пример и ввести бонус "приведи друга". Вот мне если что-то нравится я с удовольствием рекомендую и другим. Была бы такая фишка типа приведи друга и получи такой-то бонус, или NN сумму на счет, я бы вам толпы новых открывателей счета привел и не с самыми маленькими вкладами… подумайте.
И вот администрации сайта: ну не честно, что у этого банка рейтинг на вашем сайте такой маленький притом, что столько хороших оценок ставят, на своем примере увидел, что почему-то часть этих оценок просто не учитывается если есть хоть маленькая возможность придраться и не объяснить, спасибо за внимание! :-p
[b]От администратора: [/b] Укажите адрес салона в котором Вы оформляли карту.
[b]haik9028: [/b] Салон связной в гипермаркете ОКЕЙ на северном, в Ростове-на-Дону.
Связной Банк
2010-12-23T16:42:00+03:00
Уважаемый haik9028!
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за теплые слова и неоценимую поддержку. Мы действительно стараемся максимально оперативно решать все возникающие проблемы и всегда благодарны клиентам за их обратную связь.
Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!