Все бывает!

17.01.2011 13:25
Вот сижу, читаю отзывы про этот банк и недоумеваю… такое ощущение, что люди про разные банки пишут. Кто-то прямо в щенячьем восторге из-за качества обслуживания, кто-то из-за того же в ужасе! Сколько лет в банке этом обслуживаюсь, никогда на качество нареканий не было. Да проблемы с зачисление средств на карту были, время иногда по моим вопросам тянули, но это у каждого банка бывает – не смертельно! В целом у меня впечатление от банка очень хорошее. Работает быстрее, чем многие передовые банки. Обслуживали всегда вежливо, в помощи никогда не отказывали. Да и вообще, если людям не нравится сервис – меняйте банк, сейчас их навалом! К вопросу, как я вообще с этим банком связан: карта кредитная есть с неплохим лимитом. (В свое время, ее льготный период мне очень пригодился), деньги родителям перевожу периодически (все быстро проходит, никогда деньги не терялись). Наверно, каждому свое, может действительно кому-то не повезло - были проблемы. А мне банк нравится! [b]От администратора: [/b] Приведите пример качественного обслуживания в банке. [b]Vlad1972: [/b] Для меня это как раз и есть пример качественного обслуживания банка - быстрота и четкость в работе, вежливость сотрудников, информативность.

Отзывы о кредитных картах Пробизнесбанка