Расчетный счет для ИП
25.07.2011 11:21
Недавно открыла ИП, срочно нужно было открыть расчетный счет, горят договора. Проблема оказалась в том, что у меня нет кода по ОКПО (я не получала письмо из статистики). Зашла в дубль-гис сочи, нашла все е-мейлы представленных там банков и отправила письма с запросом в банки, могу ли я там открыть счет без кода.
На следующий же день, с самого утра мне перезвонили представители банка "Юг-инвестбанк", рассказали о своих предложениях и пригласили на встречу. Спасибо Вам за оперативность и внимание к моей проблеме. Очень приятный разговор!
[b]От администратора: [/b] Счет Вам банк открыл? Если да, то в течение какого срока? Расскажите подробнее, что было на встрече?
[b]vasilkovska9: [/b] На встречу я пошла только сегодня. Вчера не было времени. Меня встретила бухгалтер Лидия Юрьевна - крайне вежливая и приятная женщина. Она посмотрела все мои документы и сказала, что мне нужно "освежить" выписку из Единого Гос. Реестра ИП. Моя выписка была мне выдана в апреле, а при открытии счета у нее должен быть срок не более месяца. Так что попрошу сестру получить выписку и выслать мне письмом. А пока письмо будет идти, буду изучать и сравнивать тарифы Юг-инвеста и Адмиралтейского (на мое письмо отозвался еще один сочинский банк).
Еще Лидия Юрьевна отвечала на все мои вопросы по поводу того, как будут производиться выплаты з/п моему работнику. Посоветовала мне, что делать с НДФЛ, который мне надо удерживать с з/п работника. Так что в целом я довольна.
- Вклады
- Кредиты