Получил карту в день обращения

13.07.2012 15:27
Сегодня получил Т+ анэмбоссед. Вчера позвонил в банк и узнал, можно ли получить карту «Транспортная карта +», т.к. моя карта "Метро" не работает на наземном транспорте и к ней нельзя добавить такую функцию. Мне ответили, что можно получить в том отделении, котором я хочу (г. Москва). Узнал в отделении, есть ли такие карты - есть. В отделении операционист Пашкеев Максим Валерьевич всё оформил, подробно рассказал об основных условиях пользования картой, распечатал условия и реквизиты, ответил на все мои вопросы. Порадовало то, что всё было в соответствии с тем (карта мгновенного выпуска и т.д.), что мне предварительно подтвердили по телефону. Отдельное Спасибо операционисту Максиму Валерьевичу! [b]От администратора: [/b] Уточните, пожалуйста, сколько всего времени Вы провели в отделении и сколько из этого заняло оформление документов и выдача карты? [b]Гражданин СССР: [/b] В отделение пришел, сразу подошел к оператору только оформить карту. Заняло ~25мин., включая мои вопросы и ответы на них.