Банк с которым можно работать
22.10.2012 21:20
Я достаточно долго был знаком с данным банком. Работаю с ним и сейчас. ПромТрансБанк был основан в 2000 году и за эти годы сумел завоевать репутацию надежного, устойчивого и конкурентоспособного универсального банка с полнейшим комплексом банковских продуктов и услуг. Наверное, поэтому вполне обоснованно можно сказать, что ПромТрансБанк лучший банк, с которым я работал.
ПромТрансБанк, как я знаю, обслуживает как частных, так и корпоративных клиентов, малый и средний бизнес. Осуществляет он также и полный цикл банковских операций, используя новые информационные технологии, постоянно повышая квалификацию своих сотрудников и уровень сервиса, совершенствуя и оптимизируя бизнес-процессы. Таким образом, банк достигает целей удовлетворения потребностей абсолютно каждого клиента.
ПромТрансБанк предоставляет обширный набор услуг частным клиентам, кредиты и вклады. В числе этих продуктов можно, как я знаю, особенно выделить кредитные программы:
• ипотечные кредиты,
• потребительские кредиты.
Одной из привлекательных кредитных программ является кредит на оплату отдыха, туризма и прочих услуг, действующий без залога и поручителей. Разумеется, банк предоставляет возможность взятия кредита на развитие малого и среднего бизнеса.
Частные клиенты могут совершать денежные переводы по различным программам, в том числе по системе быстрых денежных переводов, осуществляемых в течение 1 минуты. Я, кстати брал в этом банке кредит и остался очень доволен. Брал кредит на КМБ в Москве по ул. ул. Академика Варги 5.
Второй популярной банковской услугой, на мой взгляд, являются денежные вклады. ПромТрансБанк предоставляет возможность своим вкладчикам выбрать, в какой валюте сделать этот вклад, опытные сотрудники выберут оптимальную депозитную программу. Поскольку банк – полноправный участник системы страхования вкладов по Федеральному закону все вклады у него находятся под защитой, в отличие от многих мелких банков Москвы. Процент, кстати, неплохой для Москвы - 10,75% годовых, при вкладе на 450 дней.
Кроме того у данного банка, существуют некоторые «программы лояльности», по которым можно получить особые карты. И таким продуктом в предоставляемой линейке различных карт является карта Дорогой Гость, позволяющая иметь некоторые привилегии в виде возможности получения льготного кредита, повышенной ставки по совершаемым вкладам и валютно-обменных операций по специальному индивидуальному курсу, зависящему от размера сделки.
В офисе, где я был , ул. Академика Варги 5 ,обслуживание оцениваю на отлично.
2012-10-25T11:51:00+04:00
Больше похоже на рекламу + Не засчитан в связи с нарушением Правила 5.7: https://www.banki.ru/services/responses/rules/
- Вклады
- Кредиты