Оформление заявки на Павелецкой...

12.12.2012 23:55
Впервые воспользовалась услугами данного банка. Появилась необходимость в кредите, предварительно я искала информацию о банках в интернете. Наткнулась на сайт данного банка, быстро нашла нужную информацию и решила позвонить на горячую линию для уточнения информации. Сотрудник горячей линии ответил сразу, не пришлось висеть на линии, как в других банках. Подобрал мне кредит и предложил обратиться в офис на Павелецкой (наиболее удобный мне вариант). Когда я пришла в офис, операционист встретила меня с улыбкой, поинтересовалась о цели моего визита, подробно рассказала о всех нюансах выбранного кредита, была приветливой и без раздражения отвечала на все мои, порой глупые, вопросы, и, достаточно оперативно, оформила заявку на кредит. Рассмотрение документов в данном банке не такое быстрое, конечно, как в других, но зато привлекательная процентная ставка и всего два документа. Через два дня мне позвонила операционист, которая оформляла заявку, сообщила о том, что я могу подходить в офис для получения кредита. Очень вежливые и грамотные сотрудники, есть желание сотрудничать с данным банком и дальше. [b]От администратора: [/b] Когда звонили на горячую линию банка и по какому телефону? Когда приходили в офис для оформлении заявки на кредит? Вы его получили? [b]Marimmm: [/b] На горячую линию звонила 4 декабря по номеру 88005550077, в офис обратилась на следующий день. 10 декабря получила кредит.
2013-01-04T08:41:00+04:00
Не засчитано в связи с нарушением п.5.7 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга[/url].
Банк ИТБ
2012-12-14T13:19:00+04:00
Уважаемая Marimmm! Мы высоко ценим мнение наших клиентов и всегда стараемся поддерживать высокое качество работы сотрудников и БАНКА в целом! Мы благодарим Вас за то, что Вы воспользовались нашими услугами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Департамент Развития Бизнеса БАНК ИТБ (ОАО)