Кредит за 48 часов

15.12.2007 18:45
1.466
Согласно рекламе по программе «Ты дома» банк дает предварительное решение через 24 часа, финальное решение через 48 часов. На самом деле обещанное оказалось туфтой, а сотрудники показали верх некомпетентности. Заполнил анкету онлайн 8 ноября. Первый звонок от банка раздался через неделю! Некто мобильный агент Давид с соответствующим акцентом уточнил некоторые данные и еще через пару дней (!) подтвердил, что я умею пользоваться калькулятором и могу рассчитывать на получение кредита. Попросил привезти копии документов заемщика, что я и сделал на следующий день. Дополнительно пришлось потратить час своего времени на повторное заполнение анкеты! Через несколько дней банк затребовал документы жены, которая должна выступать созаемщиком. Мне лично это было ясно с самого начала, но все "специалисты" банка первоначально меня уверяли, что они не нужны. Благо банк удовлетворился сканами паспорта, высланными женой по емейл из другого города. Отослал еще одну заполненную анкету без подписи жены – Давид сообщил, что подпись необязательна. Через 2 дня потребовалась анкета с подписью, жене пришлось искать факс. На этом сбор документов был завершен. Через 10 дней (!) банк сообщил о своем решении. Итого весь сериал длился 1,5 месяца вместо обещанных 3 дней. Сотрудники не знакомы с порядком рассмотрения заявки на кредит, необходимыми документами, не проявили никакой инициативы при сборе документов.

1,00
средняя оценка