Давайте соблюдать интересы ЗАЕМЩИКОВ!

12.03.2013 10:42
Уважаемы коллеги! Очень много работаем с программой АИЖК, которую предлагают многие наши партнеры! Благодарим и Банк ИТБ за сотрудничество. Готовы и дальше с вами работать если сможем под вас подстроиться…. После одобрения Банком наших клиентов начинаются выдвижения необоснованных требований как например выписку по счету или невозможности заложить кредитные деньги под альтернативу! Очень любим вас и благодарны за годы сотрудничества, только нам с Вами необходимо вставать на защиту интересов заемщиков! А не препятствовать проведению сделок! Уважаемое руководство Банка ИТБ, откликнитесь на жалобу, измените отношение Ваших юристов к технике проведения альтернативных сделок, очень тяжело проходит любое согласование, а порой не проходит вообще, что оборачивается трагедией не только для заемщика, но и для всей цепочки. Если привести конкретные примеры, то основные претензии сводятся к нескольким параметрам: условия закладки и доступа к ячейке с кредитными средствами, требования предоставить документы, которые выдаются на руки только застройщику, хоть и являются правоустанавливающими и отражены в свидетельстве о собственности, претензии к зарегистрированным в продаваемой квартире лицам - при альтернативе людям некуда выписаться, да и нет в этом необходимости, мы же от них получаем надлежащим образом оформленные обязательства выписаться после сделки. Подобных нареканий предостаточно, очень не хотелось бы, чтобы они портили общие положительные впечатления от работы с Банком ИТБ. Помогите отладить схему, которая уже десятилетиями используется другими банками. С уважением ваши партнеры ИНком-Недвижимость.
Банк ИТБ
2013-03-20T10:59:00+04:00
Уважаемая olgavita! Благодарим Вас за Ваше мнение. Сообщаем, что при проведении сделок Банк учитывает всевозможные риски, в том числе и риски для наших Заемщиков. Нам очень жаль, что подобные меры безопасности влияют на Ваши впечатления о работе Банка. Наш Банк постоянно совершенствуется и развивается, в будущем мы постараемся учесть Ваши пожелания. Мы рады видеть Вас нашим партнером и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Департамент Развития Бизнеса БАНК ИТБ (ОАО)