Вот где работают профи! Приятно!
28.05.2013 22:46
Такая редкость в нашей стране получить классное, профессионально-четкое, очень быстрое обслуживание! Чуть более, чем за два часа: 1. открыть расчетный счет, 2. открыть, подписать договор и настроить интернет-банк, 3. подписать договор и настроить зарплатный проект к интернет-банку, 4. внести денежные суммы на расчетный счет в уставный капитал! И это все за одну тысячу рублей с копьями (всякие там заверения и подписи)! Просто класс! Такое создалось впечатление, что все работники банка работают настолько слаженно и главное - с удовольствием!
По долгу работы я познакомилась с работой, программами интернет-банк и обслуживанием нескольких банков и честно могу сказать, что в Магнитогорском филиале Челиндбанка самое лучшее и обслуживание, и быстрота, и программа интернет-банк. Я очень довольна своим выбором банка! Уважаемый руководитель Магнитогорского филиала ОАО"Челиндбанк" (пр. Ленина, 70), примите пожалуйста нашу благодарность! Вы настоящий достойный руководитель, раз смогли настроить так четко всю работу банка! С уважением ООО ЧОО "АРГУС" Урум Е.П. :).
- Вклады
- Кредиты