Быстрая реакция

02.09.2013 19:02
Добрый день! Хотелось бы поделиться своим опытом общения и сотрудничества с "Почтобанком". Итак. В начале августа 2013 года увидев по телевизору рекламу нового вклада Почтобанка с достаточно привлекательными условиями, я решил открыть вклад именно в этом банке. Благо совсем рядом находится операционная касса по адресу г.Пермь, Социалистическая 13, где я регулярно оплачиваю коммунальные платежи и всегда оставался доволен обслуживанием кассира. Обратившись к кассиру за разъяснениями по вкладу, обнаружилось, что проценты по вкладу зачисляются на отдельный счет каждые три месяца, но получить эти проценты можно только в Центральном Офисе банка по адресу Ленина,68. Очень расстроился, ведь условия были действительно очень привлекательными, но учитывая, что я достаточно пожилой человек (мне 64 года), не очень-то удобно ездить за процентами 1,5 часа на автобусе до ЦО каждые три месяца. Кассир рекомендовала мне обратится к руководству банка со своими замечаниями, учитывая, что недовольство по данному вопросу выражал не только я, но и другие клиенты этой опер-кассы. Вечером на собрании жильцов нашего дома я узнал, что данным фактом получения процентов недовольны многие мои соседи, решившие открыть вклад в Почтобанке. Но одни все-таки открыли вклад, а другие решили не открывать, т.к. это для них это неудобно. Рьяно обсуждая данную проблему, как это обычно принято у людей моего возраста :), мы решили завтра собраться и выразить по телефону свое недовольство руководству Банка по телефону. Меня выбрали "парламентером". На следующий день набрав на свой страх и риск телефон приемной руководителя банка (у данного банка нет колл-центра, т.к. они позиционируют себя как банк для физ.лиц и считаю, что должны напрямую общаться с клиентами - это я узнал уже после, меня соединили с Первым заместителем правления Белослудцевой Татьяной Николаевной. И вот описывая ей во всех красках, как это не удобно ездить за процентами в ЦО, про себя думаю - как далеко меня отправят за этими самыми процентами и моей претензией :). Дослушав меня до конца, Татьяна Николаевна поблагодарила меня за обращение, записала мой телефон и сказала - что уточнит, в чем конкретно заключается проблема и чем она сможет помочь в ее решении. Положив трубку, про себя подумал, что меня культурно отшили. Через час раздался звонок, на другом конце "провода" была Татьяна Николаевна, она сказала, что доложила о данной проблеме Председателю правления, который в свою очередь оперативно вызвал начальников отделов и, выяснив, в чем конкретно заключается проблема (по ее словам это было некое техническое упущение или недоработка программистов), дал распоряжение в самые кратчайшие сроки ее устранить. Сроки были установлены в течение 3 недель на устранение этой проблемы. Она еще раз поблагодарила за обращение и заверила, что сроки будут соблюдены, добавив, что уж через 3 месяца я точно смогу получить свои "кровные" проценты в опер-кассе на Социалистической 13. Вечером того же дня обсудив с соседями разговор с Татьяной Николаевной, мы решили поверить руководителю и разместить свои кровные во "вклад". Что практически мы все в полном составе и сделали на следующий день. Спустя две недели отправившись в кассу оплачивать коммунальные платежи, я решил уточнить об исполнении данного мне обещания, и был крайне приятно удивлен т.к. кассир сказала, что все уже устранили и теперь в любой кассе банка я могу получить свои проценты. Как оказалась, эта проблема была во всех касса банка, и благодаря моему обращению, руководитель заставил провести "расследование" и обнаружил существование проблемы не только в "моей" кассе... Спасибо большое, что не обманули и что действительно вы повернуты к каждому клиенту ЛИЦОМ!!!! СПАСИБО!

отзыва
ответа