Мой напарник по бизнесу улетел в Иркутскую область и на Алтай, у нас там совместный бизнес. Я в Екатеринбурге, отсюда рулю. Бизнес требует иметь «расчетный центр»: нормальный быстрый Интернет-банк для работы. Остановились на своем банке24.ру, в котором у нас есть счет с прошлого года, а в Иркутске есть филиал банка24.ру. Бизнес - рекультивация карьеров, закуп семян на Алтае, рекультивация карьеров после выработок щебня, строительства дорог и др. Для рекультивации приходится закупать не только наши, но и импортные травы, которые закупаем у оптовиков. Все это в разных местах. Самое выгодное – закупать семена у наших производителей на Алтае.
Как нашему бизнесу помогает банк. Деньги и безнал и нал принимает быстро, зачисляет сразу. Под хознужды, на закуп в хозяйствах семян пишем ходатайство и банк дает нал. Получается быстрее. Пользуемся корпоративной картой с сезонным повышенным лимитом. Проблема в том, что в хозяйствах часто никого нет Интернет-банка, оплата к ним идет долго, а нам надо получить и уехать. Поэтому для разрозненных территорий и небольшого бизнеса, как у нас, Интернет-банк – находка. Я уважаю банк24.ру, нас он никогда не подводит. И что у него есть классно - есть работающий твиттер и Fb, там дежурные мухой отвечают, если что надо срочно. Это банк для работающего бизнеса, однозначно.
[b]Администратор:[/b] Приведите пример вопроса на который сотрудники банка быстро ответили.
[b]evggen013:[/b] Добрый вечер, отвечаю из последнего. Коропоративная карта сначала была загадкой. Я спрашивал, может не точно формулировал. А банк24.ру сразу отвечал: Евгений, что вы имеете в виду? Я видел, что это ко мне. И мы быстро разбирались. Сколько и какие проценты и что можно и где можно.
Второе. У напарника сын - студент улетал в Гонконг. Вопросы какая валюта, как менять, сразу или нет с рублей в гонконгские деньги. Бак ответил, что в два этапа через америк. доллар, потом в гонконгский. Мне это нравится. Не слушаешь мелодию, что ваш звонок важен и бла-бла. А именно о моем вопросе речь.