Пять лет звонят мне на телефон и ищут неизвестного мне человека

01.12.2013 16:09
Более 5 лет (это не шутка) мне по номеру моб. телефона хххххх звонят коллекторы от имени Траста и ищут Г-ву Т. А. 30 октября 2013 г. я написал жалобу на имя руководителя Омского филиала, объяснил ситуацию, дал ссылку на сайт, где можно проверить, кому реально принадлежит телефон. Позвонил 05.11 мне сказали, что 11.11.2013 г. мне будет дан ответ из Москвы. Звонки продолжаются, каждый день ровно в 9:36 (автоответчик и нужно обязательно прослушать до конца, а иначе всё продолжается заново), затем через 1-2 часа с номера +7499**1*48*. Объясняю, что нет тут Г-ой 5 лет, говорят только банк может номер снять прозвона и так каждый день. Ответа с Москвы нет, вопрос не решен. Заблокировать входящие из Москвы не могу, нужен для работы. Видимо звонками банк хочет заставить меня заплатить долг за Г-ву.
Траст
2013-12-04T10:38:00+04:00
Добрый день! При оформлении кредитов мы всегда просим наших Клиентов указать корректные контактные данные для дальнейшего сотрудничества. Сожалеем, что звонки о задолженности нашего Клиента доставили Вам беспокойство. Мы направили запрос в коллекторское агентство на исключение Вашего номера телефона из работы. Более звонки о задолженности не должны Вам поступать. Ответ на Ваше заявление Вы можете получить в офисе Банка с 05.12.2013 г. С уважением, Елена Станецкая - Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ "ТРАСТ" (ОАО)

1,00
средняя оценка