Рекомендую
09.12.2013 16:51
Являемся корпоративным клиентом Витабанка на протяжении 7 лет. Имеем там расчетные счета, неоднократно привлекали кредиты, получали банковские гарантии, осуществляли внешнеэкономические платежи. Качество обслуживания могу оценить как отличное. Сравнить возможность была, т.к. периодически сотрудничали со Сбербанком, банком Санкт-Петербург.
Хотелось бы отметить, что для Витабанка свойственно следующее: высококвалифицированные специалисты грамотно консультируют по возникающим у нас вопросам, своевременно, при необходимости, крайне оперативно их решают, ведут политику значимости каждого клиента, проявляя индивидуальный подход. Никогда не возникали ситуации, когда данное сотрудником банка обещание не было выполнено в полном объеме и в срок. При осуществлении расчетно-кассового обслуживания, оформлении кредита или паспорта сделки компетенция специалистов Витабанка дает нам возможность четко организовать свою работу, не опасаясь появления непредвиденных ситуаций, которые могли бы оказать на нее негативное влияние.
Особенно хотелось бы отметить профессионализм, терпение, вежливость и человечность руководителя отдела финансового мониторинга и валютного контроля Лыковой Ирины Эдуардовны и руководителя отдела обслуживания клиентов в доп. офисе на наб.Обводного канала Бахаревой Юлии Витальевны. Обращаюсь к ним очень часто на протяжении длительного времени – с ними комфортно и надежно, не подвели ни разу!
Реально хороший банк
v5983961
Клиент Витабанка 3 года в качестве ИП. За всё время ни разу не было проблем. Адекватные сотрудники, гуманные тарифы на обслуживание, а то, что может и не очень удобно добираться...
Витабанк