Отличный сервис

25.12.2013 07:31
Пользуюсь услугами банка уже достаточно давно. Недавно, в очередной раз, истек срок действия карты Visa Classic. Незадолго до этого снимал наличные с карты, спросил, сколько будет стоить перевыпуск карты, девушка в офисе ответила, что 800 рублей (вроде) на 3 года. Рассказала, что изменились тарифы и т. д... Заказал перевыпуск карты через Интернет-Банк. Списали более 2 000 [S]Р[/S]. Позвонил, в колл-центр, выяснилось, что надо было сменить тариф, так как у меня остался старый, по которому, действительно, перевыпуск карты на 3 года стоит такую сумму. Ну, думаю, сам дурак. Через день позвонила девушка из банка, сказала, что я оставлял заявление (а я его не оставлял, я просто поинтересовался как так получилось) по этому вопросу, предложила перевести в интернет банке тариф (по-моему это даже бесплатно) и мне вернут разницу. Договорились, что сделаю в этот же день, и на следующий день она проверит и я получу обратно разницу. Так и вышло. Очень приятно такое отношение банка, учитывая, особенно, что картой пользуюсь для микроплатежей в основном, и обороты по ней не боле 100 000 [S]Р[/S] в год.