Мое мнение о банке

30.12.2013 14:24
1945
А вот мне хотелось бы поблагодарить сотрудников банка ДО "На Гагарина» Филиала ОАО ГУТА-БАНК в г. Екатеринбурге". Я являюсь клиентом банка с 2012г., имею кредитную карту "All Inclusive", потребительский кредит, несколько раз совершала валютно-обменные операции. Хотелось бы отметить, что сотрудники всегда приветливы и доброжелательны, и всегда стараются решить сложные ситуации, как своими силами, так и при помощи своего непосредственного руководителя Бакшеевой О.А. Как-то был сбой по СМС информированию по карте, так при первом же звонке в банк, проблема была решена и устранена, что касается зачисление кредитных средств - происходит без просрочек день в день. И все другие возникающие вопросы решаются оперативно, сотрудники отвечают не "на отвяжись", а действительно пытаются вникнуть в суть вопроса. Очень приятно сотрудничать с банком , огромное спасибо всем за работу! [b] Администратор: [/b] Могли бы привести примеры сложных ситуаций, в решении которых участвовали сотрудники банка?
ГУТА-БАНК
ГУТА-БАНК
2013-12-30T16:38:00+04:00
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку работы ОАО "ГУТА-БАНК". Нам очень приятно знать, что обслуживание в Банке вызывает у Вас положительные эмоции. Мы будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания. Желаем счастья и финансового благополучия в Новом году! С уважением, Отдел анализа и контроля качества

• Вклады