Супер сотрудники!

12.03.2014 13:32
Доброго дня! Посещая разные банковские учреждения, приходилось сталкиваться с безразличием, не профессионализмом, равнодушием, а иногда и всеми этими качествами одновременно. Я после общения с такими горе-специалистами очень долго потом прихожу в себя. Согласитесь, что встретить компетентного, вежливого и радушного специалиста большая удача. Приятельница посоветовала открыть вклад в Тальменка-банке, т.к. ставка хорошая и персонал дружелюбный. Так вот, если вы нуждаетесь в грамотном специалисте, высокообразованном консультанте, да и просто в хорошем человеке вам в Тальменка-банк. Очень благодарна всем сотрудникам банка (особенно операционисту Яне). Посоветовали вклад с удобными для меня условиями. Приятным бонусом стал подарок к масленнице за открытый вклад – блинная сковородка. У меня есть отделения банка более удобные для посещения, но куда идти не хочу. Не хочу, потому что там меня встретит уставший консультант, с физиономией «что надо», который на простой вопрос заученным обезличенным голосом направит меня в службу клиентской поддержки. Но намного приятнее посещать офис, где тебя встретят улыбкой и сэкономят твои нервы и время. Спасибо банку за профессионализм, чуткость и ответственность!

Отзывы о продуктах банка