Страховка по автокредиту

25.04.2014 15:06
Брал авто кредит. Представитель банка навязал мне страхование жизни. При оформлении кредита представитель утверждал, что стоимость страховки можно вернуть в любой момент. Кредит погасил досрочно. Обращался в банк. Обращался в страховую. В возврате страховки мне везде отказали. Придется обращаться в суд. Все обманутые этим банком пишите сюда: eserikov7@gmail.com Предлагаю написать коллективную жалобу на действия этого банка в Прокуротуру, РосПотребНадзор и в ГосБанк. [b]От Администратора:[/b] Уважаемый автор, где и когда Вы оформляли автокредит? [b]От eserikov7:[/b] Я оформлял кредит в автосалоне MultiMotors г. Москва. м. Коломенская, м. Автозаводская, ул. Проспект Андропова, 8, ТЦ «Мегаполис».
Квантмобайл Банк
Квантмобайл Банк
2014-04-25T16:32:00+04:00
Уважаемый eserikov7! Благодарим вас за обращение. Для решения всех вопросов просим Вас обращаться в Банк одним из удобных для Вас способов: 1. Отделения Банка (адреса и режим работы можно посмотреть на сайте www.plus-bank.ru). 2. Круглосуточный информационный центр 8-800-2002372 (звонок по РФ бесплатный). Ваше обращение обязательно будет рассмотрено Банком для разрешения сложившейся ситуации. С уважением, ОАО «Плюс Банк».