Я посылал 2 раза деньги по Вестрен Юнион в Россию, но они брали дополнительную комиссию за получение денег... Это просто беспредел! Сумма прописана одна, а получение в рублях и т.д., а они говорят мы с долларов переводим, что за бред. Я же посылаю в кронах шведских и меня спрашивают всегда - "в какой валюте Вы желаете получить в России, я говорю в рублях, мне называют точную сумму, которую должны получить в России и берут деньги за услуги, а в Фиа-Банке и с полученной суммы умудряются вычислять. :( Ужас, при этом, истерически доказывают и кричат на клиентов! Я говорю про банк в г. Ульяновск, Камышинская улица, 25к1.
[b] Администратор: [/b] Автору: "..при этом, истерически доказывают.." - скажите, что именно говорят? Также подскажите, какой тип перевода?
[b] Lenny1981: [/b] Тип перевода - pengar pa minuten= деньги на минуты, Вестерн Юнион, получить должны были уже в местной валюте, мне назвали точную сумму в рублях которую должны получить в России, НО... В Фиа-Банке сказали, что у них компьютер выдавал, что деньги в долларах были и они, якобы, перевели их... Я не первый раз пересылаю деньги из Европы и говорю вам - это ерунда!