Хочу поблагодарить отдел продаж розничного бизнеса Саратовского отделения ЛОКО-Банка за грамотные, своевременные консультации и помощь в оформлении документов. Главный менеджер отдела Виктор Н-ев и начальник отдела Григорий Б-ян сделали все от них зависящее, чтобы получение мною ипотечного кредита было максимально быстрым и комфортным. :thumbsup: Учитывая тот факт, что сделка была довольно сложной (перепланировка квартиры, отчуждение доли ребенка), сотрудники помогли мне собрать необходимые документы и, в кратчайшие сроки, согласовать их. Кроме того, помогли с выбором страховой компании с наиболее выгодными условиями (сразу оговорюсь, мне ничего не навязывали и у меня была возможность выбрать своего страховщика).
Отдельное спасибо Оксане Л-ой из Энгельского отделения за телефонные консультации! :) Что касается самого банка, то хочу отметить, что условия ипотеки здесь оказались выгоднее, чем в двух крупнейших банках РФ. В общем, сотрудничеством с банком я остался доволен. Буду рекомендовать знакомым!
[b] Администратор: [/b] Автору: укажите дату сделки.
[b] Sergo78: [/b] Для администратора: сделка состоялась 20.05.14.
2014-06-03T19:34:00+04:00
Уважаемый Sergo78!
Мы Благодарим Вас за выбор нашего Банка в качестве финансового партнера, а также за теплые слова в адрес сотрудника Банка!
Мы искренне рады, что работа с нами оставляет у Вас только позитивные впечатления. Обязательно передадим Ваш отзыв Виктору Н., Григорию Б. и Оксане Л.
Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем и уверены, что оно будет вызывать у Вас исключительно положительные эмоции.
С уважением,
Локо-Вклад. Банки.ру
19.3%
от 182 дн.
Локо-Банк
Накопительный счет Локо. Мой выбор!
до 18.5%
от 30 дн.
Добро Пожаловать. Локо на 182 дня
18.5%
от 182 дн.
Локо-Банк
Локо. Мое решение (в конце срока без пополнения)
до 18.2%
от 100 дн.
Наличными
34.9% — 39.9%
до 5 млн.
на срок до 5 лет
Локо-Банк
На любые цели под залог авто
34.9%
25.7% — 35%
до 30 млн.
на срок до 20 лет
Локо-Банк
Лимоны на авто (подержанные)
23.25% — 29.14%
до 9 млн.
на срок до 8 лет
Мой опыт ипотеки в Локо-банке
oksad@inbox.ru
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всему ипотечному департаменту КБ «Локо-банк» ОАО отделение «Семеновское» и лично Елене Кр-вой :thumbsup:!
Имея богатый и непростой опыт в процессе...