Интересная ситуация

15.08.2014 14:34
Являясь сотрудником банка и находясь в отпуске по уходу за ребенком, получаю соответствующие выплаты на свою зарплатную карту. 1 августа было очередное перечисление денежных средств. Через 5-6 часов после начисления я иду и снимаю денежные средства. 2 августа мне приходит сообщение, что я превысила лимит снятия денежных средств. Обратитесь в отделение или по телефону. Звоню - мне говорят, что такой информации нет. 3 августа делаю выписку по счету и обнаруживаю, что на мое имя Выдан кредит с текущего счета по договору N 151457 от 02082014. Я ничего не подписывала и не обращалась за этим в отделение. 5 августа я обращаюсь в отделение банка и сотрудник мне говорит, что был сформирован тех. овердрафт. Для того, чтобы не набежало больше пени (а по указанным в интернет-банке они составляют 50% годовых), я погашаю данную сумму. А теперь объясните мне, на каком основании этот кредит был выдан? Даже если сумма перечисления была выше нужной, почему не сообщить об этом мне в соответствующей форме, а не оформлять кредит на меня и с этого кредита погашать вашу же ошибку?
Восточный Банк
Восточный Банк
2014-08-21T09:31:00+04:00
Здравствуйте, Клиент! 21.08.2014г. с Вами связался сотрудник Банка и проконсультировал Вас по всем интересующим вопросам. Надеемся, что предоставленная консультация была полной и Ваш вопрос разрешен. С уважением, Шашалевич Владимир, Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный»
Elision
2014-08-21T00:00:00+04:00