Кредитная карта

18.08.2014 14:01
1943
Обращалась в банк для оформления потребительского кредита, все было отлично и очень быстрое оформление, за это огромный плюс сотрудникам и банку. До недавнего времени все шло прекрасно, банк вызывал доверие и дальнейшее желание сотрудничать. Но, несколькими днями ранее мною было получено смс о наличии кредитной карты, с достаточно большим кредитным лимитом. Для выяснения обстоятельств, я обратилась в конт. центр, там ответов на свои вопросы я не получила, лишь удалось зарегистрировать претензию о том, что никакой кредитки я не оформляла. За всеми остальными вопросами оператор направила меня в отделение. Обратившись сегодня в отделение банка, сотрудник сказал, что сейчас при мне позвонит коллеге, которая оформляла мне кредитку и всё выяснит. На что я ответила отказом, изъявив желание оставить претензию. Претензия, как сказала девушка, принимается только с копией паспорта, меня же такое положение дел не устраивает, ибо не хочется завтра узнать о наличии ипотеки. :D Сложилось ощущение, что сотрудница была крайне недовольна моим обращением. Покинув отделение банка и полностью потеряв доверие к сотрудникам данной кредитной организации, мне бы хотелось получить копию подписанных документов на кредитную карту, так же причины ее возникновения.. Заранее спасибо. [b]Администратор: [/b] Автору: "..я обратилась в конт. центр, там ответов на свои вопросы я не получила.." - подскажите, какие именно вопросы, Вы задавали? [b]A11na: [/b] Вопросы были следующие: Каков кредитный лимит на карте, откуда она у меня взялась, номер карты, просьба заблокировать. На все эти вопросы мне было сказано посетить отделение банка, по всей видимости то, где мне была оформлена карта без моего ведома.

Отзывы о продуктах банка