Обслуживание отвратительное

06.09.2014 15:37
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением об обслуживании в банке "Курган". 06.09.2014 обратился в кассу офиса, который расположен на площади города с целью обмена валюты, пришел в банк в 16-45. Специалисты вежливо сказали, что мне необходимо обратиться в кассу, в кассе кассир посмотрела на меня недовольно и сказала, что она уже распечатала свои документы, считает деньги и она больше не работает с клиентами, рабочий день по графику в субботу до 17-00, но видимо кассир банка сама устанавливает себе график. Я еще раз повторил о том, что хочу приобрести валюту, она же ответила то же самое. Огорчают такие ситуации и такие "работники", к сожалению не запомнил имя кассира. Таким людям не место в банке, им не обслуживанием надо заниматься, первый раз обратился в этот банк, больше желания приходить в этот банк нет... Отдельно хочу сказать, что сотрудники опер зала попробовали меня остановить и поговорить со всемогущим кассиром, но впечатление уже было испорчено, кассир "поработал" на славу. Не приятно приходить к таким сотрудникам, учитывая, что я сам работал в банковской сфере около 5 лет, и за свою деятельность ни разу не позволял такого отношения к клиентам.

отзыв
ответа