Ипотека в Банке г.Екатеринбург

08.09.2014 15:34
Обратились мы с мужем в этот Банк, по совету наших знакомых. Сначала посмотрели, позвонили проконсультировались, потом решили зайти все расспросить. И остались довольны, обслуживала нас КМ Татьяна, все подробно рассказала все наши расходы и действия дальше. Собирали мы пакет документов 1 месяц, можно было и быстрее, но у нас не было времени. Когда получили одобрение, стали искать квартиру, вопросов по квартире, конечно, было немало, но мы собрали все документы и получили одобрение. Сделка прошла в короткие сроки, но это благодаря нашему менеджеру. И мы остались довольны, единственный минус - негде парковаться возле Банка.
Банк ИТБ
2014-09-08T21:16:00+04:00
Уважаемая topica78! Нам очень приятно, что Вы так высоко (положительно) оцениваете работу БАНКА ИТБ. Спасибо, что помогаете нам развиваться и делать наш сервис еще более дружелюбным и удобным для клиентов! Мы обязательно донесем Ваши добрые слова и пожелания до коллектива БАНКА ИТБ. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! С уважением, Департамент клиентского обслуживания 8-800-555-00-77