Долго нет курьера с документами на подпись

11.09.2014 15:35
У меня такая проблема! Обратилась в банк на получение потребительского кредита, оформила заявку через сайт! Со мной связался специалист для уточнения информации, сказал в случае одобрения кредита со мной опять свяжутся! 26.08.2014 на мой телефон пришло смс, что кредит одобрен и ждите звонка! Со мной связался специалист, мы оговорили дату когда приедет курьер и привезет документы на подписание эта дата 05.09.2014! Я целый день прождала дома звонка от курьера и его самого, но никто не приехал и не позвонил! Об этой ситуации я сразу же сообщила в банк, специалист сказал, что мне перезвонят и переназначат дату встречи с курьером. 6-7 сентября никто не звонил! 8 сентября я опять позвонила в банк, в тысячный раз объяснила свою проблему и мне опять сказали, что со мной свяжутся! 9 числа опять никто не позвонил! 10 я общалась в интернет чате со специалистом, попросила номер накладной, чтобы уже самостоятельно отследить нахождение документов, мне сказали такой информацией не располагают! Сказали, что передали информацию смежному отделу и со мной опять свяжутся! Я очень недовольна такой работой банка и отношением! Просто из-за этого попадаю в очень не приятную ситуацию, так как я брала кредит на определенные нужды и рассчитывала получить вовремя! Прошла неделя с момента когда должен был приехать курьер, а из банка до сих пор со мной не связался никто! Прошу помочь разобраться в этой проблеме!
2014-09-16T10:36:00+04:00
Засчитана суммарная оценка по двум отзывам.
2Т Банк
2014-09-18T16:57:00+04:00
Уважаемая guseva19! Проверка по вашему обращению показала, что заявка была рассмотрена дополнительно, и в результате, к сожалению, предварительное кредитное решение отозвано. По нашей информации, вы получили соответствующее SMS-уведомление. Тем не менее примите извинения за возможные неудобства. Команда 2Тбанка