Непонятная курсовая разница

02.12.2014 15:40
День добрый! Мной, 30.11.2014г (Воскресение), были оплачены покупки на иностранном сайте магазина. Операция списания денежных средств прошла 01.12.2014г. Однако, как выяснилось позже, списание прошло с разницей более чем 10% - естественно в пользу Банка ибо по другому не бывает. Что такое курсовая разница валют и т.п. я знаю, мне непонятно откуда такая разница получилась в 10%%? Прошу предоставить способ расчета этой несчастной курсовой разницы! Отговорки типа как у президента: "Ну, упал рубль немножко на 30%%" - меня не устроят. :) Надеюсь на Ваше понимание. Пока ставлю "без оценки". Спасибо, жду от Вас ответа!
2014-12-08T13:46:00+03:00
Оценка изменена по просьбе автора.
Петрокоммерц
2014-12-03T16:47:00+03:00
Уважаемый Клиент! В ответ на обращение от 03.12.2014 г. ОАО Банк «Петрокоммерц» приносит искренние извинения за возникшие неудобства и сообщает, что для проведения детального разбирательства просим Вас направить на адрес электронной почты hotline@pkb.ru дополнительную информацию: 1) ФИО; 2) Дата рождения; 3) Номер телефона. Мы будем признательны, если Вы направите данную информацию со ссылкой на данный отзыв. С уважением, Отдел контроля качества ОАО Банк «Петрокоммерц»