Согласие на обработку своих персональных данных я не давала!

09.12.2014 14:19
1986
Ранее я уже оставляла отзыв о некомпетентной работе банка. Прошу удалить мой номер телефона из коллекторской базы, а так же рассмотреть претензию, связаться со мной и начать разбирательство! Напомню: на мое имя оформлен кредит в магазине Связной на покупку Айфона в г. Сходня. Я обращалась в отделение на Ленинградском ш.и оставляла претензию за №№06-02-05-07-02-207-144 от 31.03.2014 ( https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/6414032/ ). Сроки рассмотрения претензии были нарушены. Я обратилась в ЦБ, и только после этого ОТП банк прислал копию кредитного Договора (естественно на лицо подделка подписи). На данный момент я обратилась в Прокуратуру г. Химки, а так же к Генеральному прокурору г. Химки с просьбой возбудить уголовное дело по статье мошенничество. Согласие на обработку своих персональных данных я не давала!
2014-12-13T16:44:00+03:00
К сожалению, мошеннические действия третьих лиц в Народном рейтинге не оцениваются. Оценка снята.
ОТП Банк
ОТП Банк
2014-12-09T16:29:00+03:00
Уважаемая Татьяна, спасибо, что обратились к нам. По Вашему заявлению Банком проводится претензионная работа, о результатах Вы будете уведомлены. Ваш номер телефона исключен из базы данных Банка, поэтому звонки об оплате кредита поступать впредь не должны. С уважением, Андрей Беляев ОТП Банк

1,22
средняя оценка