Перевод денежных средств
Очень понравилось обслуживание в отделение на улице Трубная, г. Москва. Обслуживал старший операционист И-в Виктор, быстро оформил перевод денежных средств с валютного счета в другой банк за рубеж. Грамотно, четко и оперативно. При этом в банке "Бенефит", в отделении на Проспекте Мира, вообще отказались переводить, сославшись, что это долго и попросили много не нужных бумаг и в конце вообще сказали возьмите лучше наличные. Что говорит о том, что операционист вообще не в курсе, как переводить деньги за рубеж на валютный счет. Также понравилась консультация по телефону, до посещения банка, где четко сказали какие документы нужны для перевода денежных средств, что позволило нам прийти подготовленными в банк.
Спасибо еще раз И-ву Виктору. Отделение на улице Трубной, г. Москва.
[b]От администратора: [/b] Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, дату обращения. Укажите название зарубежного Банка? Сколько шёл платёж?
[b]От qu-qu: [/b] Не поняла зачем вам название банка? Дата обращения конец ноября, последняя неделя.
Объединенный Кредитный Банк
2014-12-19T12:17:00+03:00
Уважаемый qu-qu!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Надеемся, что и в дальнейшем обслуживание в нашем Банке будет оставлять у Вас только хорошие впечатления.
С уважением,
ОАО "О.К.Банк"