Отказали в выдаче заказанной заранее суммы

23.12.2014 19:45
Мною 18 декабря была заказана сумма для изъятия вклада в связи с покупкой квартиры (пункт 2.4.1 договора о вкладах: "вкладчик имеет право потребовать досрочного изъятия Вклада..."). Сумма была заказана на 23 декабря, как указано в договоре, по телефону (пункт 2.3.4 договора о вкладах). По приходу в банк я была направлена кассирами к директору "для разговора". В кабинете директора С-ин Алексей В-ич мне заявил, что сейчас не простая ситуация у банка, что данной суммы сегодня уже нет "в течении дня все деньги разобрали" и максимум, что он сейчас может сделать это отдать шестую часть. Остальные деньги я могу забирать так же по такой же сумме в течение 6 дней... На все мои доводы он отвечал отказом, вплоть до того что я могу идти куда хочу, это ничего не изменит. На предложение написать претензию, он ответил: "Хотите потягаться с юристами можете писать что угодно, хоть в Центробанк!". Считаю, что такие сотрудники нагнетают и без того накаленную обстановку и дискредитируют банк, вкладчиком которого я являюсь с давних пор! Прошу разобраться в данной ситуации и сделать определенные выводы по поводу компетентности и соответствии лиц занимаемой должности!

Отзывы о вкладах ФИА-Банка