Добрый день, несколько лет являюсь вкладчиком банка. Вклады держал, в основном, в рублях. Суммы от 60 тыс.руб. до 1 000 000 руб. Процентная ставка всегда была выше, чем в других банках, при открытии вкладов дарили всякие ненужные подарки. Досрочно закрыл вклад - из суммы вклада удержали стоимость подаренного подарка, что очень огорчило( но, наверное, справедливо!
По существу:
МИНУСЫ банка - рабочий день ближайшего ко мне отделения - с 10-00 до 19-00. Для визита в банк приходилось всегда бросать свои дела и отпрашиваться с работы. Суббота и воскресенье - выходные.
ПЛЮСЫ банка.
За последние 3 года ни разу не было проблемы с получением наличности, в том числе, при досрочном закрытии вклада.
Персонал крайне вежливый, доброжелательный во всех доп.офисах.
На прошлой неделе забрал валютные вклады БЕЗ ОЧЕРЕДИ, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА ДЕНЕГ - ВСЕ ДО ЕДИНОГО ЦЕНТА, ВКЛЮЧАЯ ПРОЦЕНТЫ (Это при окончании срока вклада. Как дела с досрочным расторжением - мне неизвестно). Был всему этому очень удивлен после прочтения страшных историй с данного форума.
Большое спасибо Вам за надлежащее исполнение Ваших обязательств перед отдельными вкладчиками в такой сложный период для всей банковской системы РФ!
Оцениваю работу персонала, CALL-центра и банка в целом на 5+, учитывая размер и рейтинг банка и сравнивая его с работой крупнейших банков страны.
Буду и дальше иметь дело с Вашим банком и знакомым посоветую (не смотря на неудобный для меня режим работы отделений!).
[b]От Администратора: [/b] Подскажите, в каком отделении получали вклад? "Персонал крайне вежливый, доброжелательный во всех доп.офисах." - вы побывали во всех доп. офисах банка? По каким вопросам обращались?
[b]От maestro111: [/b] Вклад получал в ДО на Пражской. Имею дело этим доп.офисом последние 4 года.один раз обращался на Проспект Мира - тоже остался доволен.
обращался в банк только по вопросам срочных вкладов.