В городе Казань по адресу г. Казань, ул. Юлиуса Фучика, д. 133 находиться их отделение. Иногда выставляют выгодные курсы по валюте. В третий раз захожу в течение 3-х месяцев, хочу продать им валюту (USD), выставлены курсы валют, НО валюту не покупают, говорят что какой-то лимит.
Обращаюсь к руководству сайта банки.ру, не выставляйте курсы этого банка, они все фальшивые. Хоть Вы не вводите людей в заблуждение, это потеря времени для клиентов. Уважайте себя, если хотите выставлять у себя на сайте достоверную информацию. Проверено 3 раза на собственном опыте.
С Уважением.
[b]От админа: [/b]Уважаемый Автор, расскажите поподробнее, какая информация относительно лимитов на продажу валюты была предоставлена Вам сотрудниками отделения?
[b]begemot99@list.ru: [/b]Информация со слов работника обмена валюты. Якобы доллары у них не покупают, и у них нету рублей покупать валюту у населения (иногда выставляют хорошую покупку доллара). И это уже было в третий раз. Так же их колл центр их поддерживает, он курсе их отказов в покупки долларов. Ссылаются что лимит какой то. Вот только не знаю лимит на что. Я достаточно часто меняю и живу рядом.