Нормальный банк, со своими плюсами и минусами

01.02.2015 15:10
2094
Давно уже являюсь клиентом банка. Сначала брала там кредит. Затем уже открывала вклад :) а не так давно открыла еще и счет для юр лица. И как таковых проблем не возникало. Мелочи, они есть везде и глупо было бы думать, что здесь не существует человеческого фактора. Накопительный счет открывала в свое время для улучшения жилищных условий. И, естественно, нужно было закрывать в определенный срок. А тут кризис и все сложности. Пришлось записаться в очередь. Это порядком подпортило настроение и в какой-то момент я даже поддалась всеобщей панике (собственно, мало тех, кто не поддался. Когда со всех сторон кричат "Караул!" волей-неволей да обернешься). Но, подошла моя очередь и я получила средства в полном объеме. Более того, когда я вставала на очередь и говорила о том, что мне нужны деньги на приобретение квартиры, мне предложили переоформить мой вклад на компанию застройщика в качестве оплаты. Т.к. я не знаю, процедуры и чтоб не попасть с застройщиком, я отказалась. Так вот о чем я, вклад был на тот момент лучший по условиями в городе. Счет открыть - тоже оказалось выгоднее всего именно тут! Самая низкая комиссия, открытие счета максимально недорогое. Да и вообще, девушка очень быстро приняла и оформила документы. А т.к. я первый раз открывала счет на свою компанию и у меня было много вопросов, то понравилось и то, что она мне все их объяснила. Вплоть до того, что у меня был старый ИНН и мне нужно было его заменить. Так она при мне посмотрела куда и как именно мне обращаться. Дала номер телефона, чтобы даже режим работы уточнить. А вы тут ноете, какое там отношение плохое. Может дело в вас? Все-таки подобное притягивает подобное. P.S. еще у меня несколько счетов в сбере. Остались с того момента, когда я была наемным рабочим. И когда шарахнул кризис с валютой карты перестали обслуживаться. Вплоть до того, что я перевод сделала 30 декабря бабушке в другой город как подарок на праздники. А она его получила аж 12 января! При звонке в сбер мне сообщили, что вот, мол... так получилось, извините. Стоит ли говорить, куда они были посланы? [b]От Администратора: [/b] Уважаемый Автор, уточните, пожалуйста, дату обращения в отделение для получения вклада. [b]От Northsquirrel: [/b] Я закрывала вклад в декабре 2014 года. закрытие вклада было произведено 11 декабря 2014 года.