Обслуживаюсь по части РКО

08.04.2015 13:59
Вроде бы всё терпимо, текучка работников присутствует, пованивает в помещении (из-за специфики банка работы с пенсионерами), грязновато.  [url=/away/?url=http%3A%2F%2Flife-group.ru%2Fvolzhskiy%2Fvolzhskiy%2FPublishingImages%2Fvolzhskiy_1.jpg]http://life-group.ru/volzhskiy/volzhskiy/PublishingImages/volzhskiy_1.jpg[/url] Пишу "по-горячему"... Четыре года обслуживаюсь по части РКО. Сегодня, в первом часу, приехал снять деньги на з/п и заодно отдать документы о продлении моих полномочий как руководителя юридического лица. Заставили подписать договор на оказание услуг по проверке действительности моего паспорта и одновременно акт о выполненных работах по договору. Стоит 500 рублей. Ничего страшного, что все четыре года банк общался со мной как с представителем организации по "непроверенному" паспорту. Паспорт к слову выдан в 2001 году. Визит к начальнику, не дал ничего кроме инфы, что есть письмо (неизвестно какое), а  оно на основе закона (статью так и не сказали). Договор и акт обещали через некоторое время отдать с выписками. Далее - получение наличных по чеку. В отделении две кассы. Одна по умолчанию для обслуживания юрлиц и ИП (без очереди для них). Подошел к окошку, подождал. Появился кассир. Крикнув сквозь стекло: ступайте в соседнюю кассу в порядке очереди, опустила жалюзи. В соседней очереди куча злых, уставших и вспотевших (на улице сегодня +16С) пенсионеров. Обратился к девушкам из РКО. Пару минут движений, шепота, выкриков кассира о том, что кассир тоже имеет право на обед, просьба к пенсионерам пропустить меня вне очереди (со сороны РКО) и пришлось мне в итоге все равно стоять. И всё это на фоне кричащего телевизора, на котором транслируется "Любовь и голуби" а так же на фоне моих ежемесячных платежей за РКО. Вышел из банка через час.
2015-04-10T16:44:15+03:00
Можем принять "3".