Оценила бонусную систему РТБ для путешественников

02.05.2015 17:55
Кредитную карту оформлял мой муж еще в мае  2014 года. Про бонусную систему знала изначально, но пользоваться ею начала только через 4 месяца после заведения карты (когда накапала первая приличная сумма на счет). Обслуживание в отделении на ул. Большой Никитской 16 хорошее, в очереди в последний раз (15 апреля 2015 г), не сидела (за мной было 2 человека, передо мной  - 1). Обслуживают быстро, один раз звонила по телефону, на линии не висела (звонила в марте). Нравится их система с бесплатными перелетами. РТБ дает довольно выгодный процент бонусов за любые покупки, если вы путешественник (как я), за 2000 рублей РТБ дает 10 бонусов + я получила 500 бонусов стартовых. Все довольно-таки открыто. Бонус начисляют мне при каждой покупке, задержек нет. За полгода уже 2 раза летала по бонусам в Питер (перелет полностью оплатила бонусами РТБ)  и Тайланд (летела из МСК, перелет оплатила частично 30% я и 70% за баллы РТБ).  Т.к. Русский трастовый с энивейэнидей работает, вполне реально выбрать недорогой билет для перелета. Это большой плюс, т.к. в других банках есть договоренности с маленькими компаниями и твои бонусы накопленные получается уходят на дорогой билет и выгоды никакой.
2015-05-08T12:29:24+03:00
Приведите еще примеры качественного обслуживания с указанием дат и адресов или номеров телефонов (если это консультация операторов).
светлана михчишина
2015-05-28T11:16:11+03:00
Я уже писала, что карта была оформлена мужем. Уточняла касательно бонусной системы 17 марта 2015 года, звонила по номеру телефона: +7 499 515-30-90. консультировала меня Екатерина. Еще один визит был 2 недели назад (15 мая), приходила в отделение на Большую Никитскую 16. Общалась со мной Екатерина Дубровская, я так понимаю она и операционист и оператор. Общались по поводу обслуживания карты Standard. Подключили услугу смс-информирования, согласовали детали по годовой карте
Русский Трастовый Банк
2015-06-04T15:36:45+03:00
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! С уважением, АКБ "Русский Трастовый Банк"