Неисполнение Договоров

29.05.2015 16:15
2012
С21.05.2015г. АО "МЕТРОБАНК" (г. Москва) отказывает клиентам в обслуживании эмитированных Банком дебетовых карт в полном объёме, то есть заблокировал весь функционал своих пластиковых карт. Без комментариев со стороны Банка!!! Кроме того, 21.05.2015г., в дополнительном отделении АО "МЕТРОБАНК" "Третьяковское" мной подана заявка на получение наличных денежных средств для выплаты мне срочного вклада с причитающимися процентами, по окончании срока действия Договора банковского вклада для физических лиц от 27.05.2014г. № 67419r/2705, а именно 29.05.2015 г. Заявка была подана в связи с ожидающемся отсутствием наличности в кассе отделения Банка. Какие-либо комментарии по ситуации в Банке и имеющимся проблемам в обслуживании клиентов работники отделения АО "МЕТРОБАНК" "Третьяковское" дать не смогли, ссылаясь на отсутствие информации. Сегодня, 29.05.2015 г., я обратился в отделение АО "МЕТРОБАНК" "Третьяковское" с требованием о возврате мне вклада согласно выше означенному Договору с Банком и ранее поданной заявке на подготовку необходимой денежной суммы. Управляющим ДО "Третьяковский" АО "МЕТРОБАНК", Е-вой Т.А., отказано в возврате вклада и причитающихся процентов ввиду неисполнения моей заявки на требуемое количество наличных денежных средств, отсутствия "наличности" в кассе Отделения и закрытием, с сегодняшнего дня ДО "Третьяковский" АО "МЕТРОБАНК", как такового. Так же - без комментариев. Обращение в контактный Call-центр АО "МЕТРОБАНК", тоже не решило проблему с исполнением Банком своих обязательств по Договору и возвратом причитающихся мне денежных средств. Контактный Call-центр АО "МЕТРОБАНК" информировал меня, что все ДО (дополнительные отделения) Банка с сегодняшнего дня прекращают обслуживание клиентов, т.е., попросту закрываются, функционировать будет только Головной офис Банка. Сказано, что о возврате вклада и процентов через кассу Банка я могу забыть на неопределённый срок, ввиду отсутствия ликвидности (наличности) в АО "МЕТРОБАНК".Никакой иной информации своим клиентам  АО "МЕТРОБАНК" не представляет.