Не умеют закрывать Кредитные карты

22.11.2015 22:04
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка. Ранее являлась сотрудником банка. Коллеги выдали кредитную карту с лимитом в 30 тыс.руб (точной даты выдачи не назову) просили очень взять, несмотря на то, что необходимой для меня она не была - взяла. Ну что не сделаешь ради коллег. Обещали, закроем, как скажешь. Хорошо. Нчала пользоваться, решила перевыпустить (19.04.2013) пластик на чип. Пришло время уволиться и избавиться от карты. Не могу сделать это уже 1,5 года. В офис банка обращалась уже трижды. Толку никакого нет. Каждый раз мне дают справку о закрытии. Мне не нужна справка. Мне нужно чтобы моя карта от 19.04.2013 года в НБКИ стала ЗАКРЫТОЙ! Прошу дорогой банк сделать это. И научиться передавать данные в НБКИ. Очень надеюсь быть услышанной. Заранее спасибо!
2015-11-27T14:25:04+03:00
Укажите, пожалуйста, даты обращений в отделение для исправления КИ и адрес.
yana.burmistrova
2015-11-27T20:42:03+03:00
Первое обращение: ноябрь 2014г. г.Волгоград, офис Царицынский Второе обращение: 15 сентября 2015г. г.Волгоград, офис Царицынский Третье обращение: 23 ноября 2015г., г.Волгоград, офис Центральный Четвёртое обращение: 26 ноября 2015г., г.Волгоград, офис Царицынский Сотрудники каждый раз обновляют закрытие.. делают заявки в различные отделы.. Но карта закрытой не становится и счёт также не закрывается, в ноябре 2014 года она в НБКИ хотя бы светилась с лимитом 0 руб, а после всех манипуляций в НБКИ ещё и лимит вернулся 30тыс.
yana.burmistrova
2016-04-24T12:57:05+03:00
После обращения в приемную с претензией и просьбой обновить данные в НБКИ корректно, моя КК на 30 тыс.руб наконец обрела статус ЗАКРЫТ. Ура! И спасибо огромное С-ной Екатерине, г. Волгоград, офис Царицынский.