Не могу заплатить последний платеж.
10.12.2015 13:55
Здравствуйте!!! Меня зовут Кристина, с октября 2015 года, я не могу заплатить последний платеж за свой кредит, так как все отделения банка в Ростове закрылись. Всех клиентов перевели в Альфа банк. Пришла в Альфа банк, но он у меня оказывается принимать платеж, так как я должна открыть счет у них заплатить за обслуживание, за открытие и за закрытие счета итого в районе 3000 т.р. ОНО МНЕ НУЖНО!!!
Через 7 дней пришла опять, опять отказались, еще через 7 дней пришла, опять отказались. Пришла еще 19 ноября, мне наконец-то дали реквизиты Питерского филиала алелуя. Ура!!! Думала я, сказали можно через Сбер банк заплатить. 20 ноября заплатила. Ура! Позвонила в службу взысканий (кстати с ними на протяжении всего времени общалась. Самый адекватный человек это Вячеслав) сказала, что наконец таки заплатила, что платеж поступит в течение пяти дней.
25 ноября звоню, платеж не пришел. 26 ноября платеж не пришел. 29 тоже нет. Мне посоветовали сходить в банк где оплачивали. 30 ноября пошла и мне вернули деньги КОШМАР!!!!!! В сбербанке сказали, что счет на который вы заплатили не принял ваши деньги. Тут же я набираю отдел взысканий они сказали что заплатите через Евросеть или Связной НИ ГДЕ НЕ ПРИНЯЛИ. Комиссия идет, деньги брать не хотите, смс шлете, что на меня в суд подадите вы сначала определитесь где платить, а потом в суд на меня подавайте, если я первая на вас не подам.
Напоминаю Вам, что у меня последний платеж!!! Решите этот вопрос иначе я вообще, ни кому, и ни чего не заплачу у меня еще железное терпение!!! Другой человек давно про вас забыл. (Не забудьте убрать все пени и штрафы).
Балтийский Банк
2015-12-14T18:26:52+03:00
Уважаемая Кристина!
Благодарим за обращение в ПАО "Балтийский Банк" (далее - Банк) и в ответ сообщаем, что в соответствии с условиями кредитного договора не позднее 09 числа каждого месяца Заемщик должен обеспечить наличие денежных средств на Банковском счете для погашения Аннуитетного платежа. В связи с недостаточностью денежных средств на счете 09.10.2015г. по кредитному договору образовалась просроченная задолженность, Банком были начислены штрафные санкции.
С 13.10.2015г. в связи закрытием Южного филиала ПАО "Балтийский Банк" (далее - Филиал) было прекращено обслуживание физических лиц.
О закрытии Филиала, а также возможности обслуживания в офисах АО "Альфа-Банк" клиенты Филиала были заранее уведомлены путем размещения соответствующих объявлений в операционных офисах Банка, посредством направления смс-сообщений, на сайте Банка www.baltbank.ru и в средствах массовой информации.
С целью открытия бесплатного экпресс-счета для погашения просроченной задолженности по кредитному договору Вы можете обратиться в офисы АО "Альфа-Банк" в г. Ростов-на-Дону по следующим адресам: ул. Темерницкая, д.93; пр-т Космонавтов, д.15; ул. Зорге, д.60 Б/ул. 339 стрелковой дивизии, д.5.
После погашения просроченной задолженности Банком будет рассмотрен вопрос об отмене штрафных санкций, начисленных за период с 13.10.2015г.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.