Автокредит в банке
30 января оформляли автокредит в салоне на машину лада гранта. При отправке документов по электронной почте из салона в Связь - банк, заявку одобрили. Проверяли документы долго, но пришел положительный ответ в салон и смс нам на телефон. Рассмотрение заявки и дорога до банка у нас отняли 3 часа. Это только в СПБ, притом, что мы ехали из Лен.области еще 4 часа. Доехали до банка в 13 часов, сидим ждем своей очереди, еще раз пришло нам смс с подтверждением кредита. Остается 3 человека, звонит менеджер из салона - оказывается, банк сообщил, что он не дает автокредит на отечественные машины с пробегом..
Хочется вас спросить, где глаза у сотрудницы банка? Почему такое безответственное отношение к своей работе. В итоге машину мы купили, кредит оформили в другом банке. Теперь представьте сколько времени заняло у нас обратная дорога в салон + опять в банк + дорога из банка + 4 часа езды до дома. В итоге скажу, что приехали мы домой в 23 часа и муж опоздал на работу. Отвратительное отношение к клиентам!
2016-02-08T17:15:29+03:00
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, адрес автосалона и ФИО на кого оформляли кредит на OlesyaV@banki.ru
Anzelika
2016-02-11T21:46:56+03:00
Салон Многоавто, на Екатерининской 1. Кредит оформляли на С-ва Ю.В.
Связь-Банк
2016-02-09T14:32:13+03:00
Уважаемая Anzelika!
Проведенным разбирательством было установлено, что по Вашей кредитной заявке Банком с автосалоном были согласованы условия на покупку нового автомобиля отечественного производства. Только в день выдачи кредита из автосалона поступила скан-копия ПТС, содержащая сведения о том, что приобретаемый автомобиль ранее находился в собственности физического лица, что не соответствует требованиям действующей кредитной программы "Свой автомобиль". Принимая во внимание открывшиеся обстоятельства Банк был вынужден отказать в выдаче кредита.
Сожалеем, что сложившаяся ситуация доставила Вам неудобства, однако ее возникновение произошло не по вине Банка.
Безалаберное отношение к клиенту
Dmitry_Kondratov
27.11.2017 года между мной К-вым Д.В. и ПАО АКБ "Связь-Банк" был заключен Договор Потребительского кредита №6218/2017. Был приобретен кредит на покупку автомобиля на сумму 431 818...
Связь-Банк