Итак. Подали документы в этот банк примерно в середине ноября для получения денежных средств на развитие бизнеса. Вначале неплохо все начиналось, проверили документы (некоторых не хватало), приехала банковская СБ посмотреть так сказать " кто мы, что мы". Посмотрели что в залог можем предоставить. Вроде всё хорошо, начали подготавливать остальные документы, которых не хватало. Потом началось самое интересное: принесли все документы по списку, который "чекрыжили" вместе с кредитным инспектором. Всё ждите результат.
Прошла неделя - "Вы забыли принести справки" - " Как забыли, мы же по списку с Вами смотрели?" Ничего не знаем - несите. Ок, но ждать эти справки 3-4 дня (налоговая). На данном этапе заверили, что деньги дают, вот только осталось донести "вот это". Дальше - Новый Год, "не переживайте деньги вам уже выделили, но получите 11 января". Ок. "ой закончился год, сдайте годовой отчёт, хотя бы предварительный". Естественно, каждый запрос чего то влечет неделю, так как нам объяснили заседание кредитного комитета раз в неделю. Дальше ещё лучше - принесите те и те бумаги и всё - деньги Вы получите. Выше писал про залог, который в процессе 3 месяцев заменили аналогом. Итого, отказ!
Резюмирую: кредитный инспектор абсолютно не компетентен в вопросах, при начальнике врёт и была поймана на лжи, что мы не донесли документы, 3 , Карл, 3 месяца ушло сил и нервов, в итоге получили отказ.
2016-02-11T16:29:26+03:00
Укажите отделение, в которое обращались?
Crimea_Cavaler
2016-02-11T22:06:17+03:00