Являюсь поручителем по кредиту в этом банке, заемщик не платит, а я уже несколько лет перечисляю банку 50 процентов от зарплаты по исполнительному листу. Направила запрос в банк о состоянии задолженности - ответа нет. Полный игнор, приезжаю из другого города, чтобы узнать размер задолженности - меня 2 часа футболят и информацию не дают, то им нужно знать имя кредитного эксперта, выдавшего кредит (10 лет назад), то кредитный договор. Зачем им мой экземпляр договора - я им номер называю, потом заявляют, что только заемщик может узнать сумму задолженности. Что за бред -поручитель только деньги может отдавать, которые они с удовольствием берут, а получить информацию не может? Потом начали придумывать, что нужно письменное заявление - я им отвечаю писала же вам, хорошо почтовое уведомление было с собой. Начали искать человека, который занимался моим обращением, нашли - он заявляет отвечал, сам не вышел даже - по телефону это менеджеру сообщил.
Итог: мы Вам вышлем повторный ответ. Так если вы его писали - почему копию то нельзя сразу получить. Выходит, что при личном обращении в банк - я не могу узнать сумму задолженности по кредиту? В чем сложность - для меня загадка. Но в процессе всех этих отмазок сотрудников банка они проговорились, что долг видимо продан коллекторам. Причем давно. Что за бардак! Я так и ушла ни с чем - ответ сотрудников - ждите ответа по почте. Дурдом!
НБД-Банк
2016-03-25T11:11:38+03:00
Уважаемый anyaisaeva!
Для проверки информации, изложенной в Вашем отзыве, нам необходимо знать, в каком офисе ПАО "НБД-Банк" Вы обслуживались. Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для связи и информацию о месте обслуживания по адресу press@nbdbank.ru.