От банка тут только название
16.06.2016 11:58
Это не банк, это нонсенс!
1) дозванивались час по всем номерам, нигде не берут трубку.
2) в Питере трубку подняли, впечатление, что позвонила, мне даже не с чем сравнить, не сталкивалась с таким хамством. Поднимает "банкворонежслушаю" именно так , слитно что-то пробурчали, даже пришлось переспросить, банк ли это. На мой вопрос, как узнать владельца терминала, деньги через который не доходят уже более полусуток, сумма 15 000 р., мне ответили: "Что вы хотите, мы в Питере, Вы в Москве, звоните на другие телефоны. Напомню - другие телефоны, никто не поднимает.
3) Деньги на qiwi кошелек через их терминал не доходят, поддержка не работает, банк не отвечает тоже.
Люди, какие вклады в этом банке? Они не могут ответить на элементарные вопросы по переводу денег через терминал. Буду писать в вышестоящие инстанции, пусть пробуют дозвониться.
2016-06-22T18:15:25+03:00
«Дозванивались час по всем номерам» - уважаемый автор, уточните номера телефонов, по которым не смогли дозвониться.«Поддержка не работает» - укажите номер обращения и когда/куда Вы обращались.
h*******@gmail.com
2016-06-24T11:20:55+03:00
Звонила я по всем трем телефонам указанным на сайте, с 10 утра до 11-30 16 июня 2016 года.
Если Вы обзаведетесь АТС, у Вас появится возможность прослушивать звонки- и таких ответов как в Питере не будет. Судя по отзывам ниже- вам вообще дозвониться невозможно. За такое период уже можно было что-то да придумать.