Кредит в Метробанке

21.04.2009 23:37
Около года назад брал кредит этого банка на окна в компании «Фабрика окон». В целом всем доволен, процентная ставка одна из самых низких на рынке - 19% годовых, рассмотрение всего 1 день. Погасил кредит без просрочек, кстати, в том числе и благодаря службе безопасности Метробанка. Сам по себе я человек занятой и забыть дату очередного платежа для меня – сущий пустяк, но менеджер службы безопасности, за два-три дня до даты погашения, каждый месяц напоминала мне про платеж – считаю, что это плюс для банка, а не минус, как уважаемые господа описывают ниже.8) Оплачивать кредит можно было где угодно: касса банка, круглосуточные терминалы в головном и дополнительных офисах, терминалы Элекснет. Я оплачивал по пути моего ежедневного маршрута на работу - в головном офисе. Не очень удобно, что своей парковки у банка нет, но припарковаться недалеко от входа можно. Очередей почти не было – 1-2 человека максимум и не помню случая, когда задержался бы в банке более чем на 5 минут. При выходе, справа, учредители банка установили бронзовую скульптуру – «восставшие коммуникации» – раньше думал, что такое можно встретить только в Европе… В целом за год «общения» с Метробанком со мной вежливо общались, не обманывали и не заставляли напрасно ждать - я доволен и советую этот банк своим друзьям! :)

Отзывы о кредитах Метробанка