----------
Цитата
Bond007 пишет:
Но есть и другие люди и их больше, слава Богу изображение
----------
Есть и нормальные квартиры и их больше, слава богу)) Как ни удивительно, чем дальше от Москвы - тем меньше таких евро-недоразумений
----------
Цитата
mmdmsru пишет:
Вы думаете, те у кого есть деньги на жилье, могут вестись на такие дешевые уловки?----------
Ну здрасьте, тут на последних страницах красочно описываются бизнесы по "причесыванию" бабушатников наспех и выгодной продаже - и покупают же. Интеллектуалы с деньгами, видимо))
----------
Цитата
БелаМ пишет:
Правда, там предусмотрена перегородка-занавеска, на схемах пунктиром обозначена, наверно для тех, кто много и часто готовит.----------
Это, вроде, юридические заморочки: должна быть обозначена мокрая зона
----------
Цитата
mmdmsru пишет:
Не говорю уж, что детей кормить не пойми чем не будешь----------
Хорошая шутка :thumbsup:
----------
Цитата
mmdmsru пишет:
Чем же люди питаются, если дома не готовят?
Постоянно жарю мясо, запекаю рыбу и т.д.----------
Вряд ли Вы покупаете все 100% квартир в ПИКовских "больничках", так что Ваше жизнеописание тут не играет роли. Посмотрите на взрывной рост доставок Я.Еды, Деливери и прочих, которые не свернулись после локдаунов; найдите где-нибудь ещё в России такую огромную сеть, как Милти; зайдите в Перекресток после 8 вечера и посмотрите на полки с готовой едой. Сгоняйте в Махачкалу, где в обычном продуктовом у дома можно легко купить муку (ту же Макфу) в мешках по 5 или 10 кг и попробуйте найти такую фасовку хотя бы в гиперах за МКАДом, ведь москвички - такие хозяюшки))
----------
Цитата
mmdmsru пишет:
Есть же достаточно много семей М+Ж+дитя, а у некоторых 2-3 дитя.----------
Согласен, где-то М ещё не выплатил ипотеку :D
----------
Цитата
mmdmsru пишет:
Люди испокон веков готовили себе пищу и как-то никто не умирал от этого))) Открой окно и все.----------
Гуманитарий?
"Испокон веков" люди готовили на кухне 6-8 кв.м., объём которых при потолках 2.5м - всего 18 кубов. При этом окно располагалось на смежной с плитой сторонах, т.е. при работе вытяжки воздух проходил по "нежилой" диагонали комнаты.
Сейчас типичная кухня-гостиная - это прямоугольник с длиной 5-6м и шириной 3.5-4.5м, объем при потолках 2.8м - уже 62 куба, т.е. в 3.5 раза больше воздуха надо протащить вытяжке. Окно в такой комнате располагается на короткой стене, кухня - тоже (поскольку 5-6 погонных метров кухонного гарнитура никому не нужны, ведь никто там не готовит). Значит, воздух (а зимой - МОРОЗНЫЙ воздух) должен пролететь все эти 5-6м из окна в вытяжку, просквозив всех людей, которые на диване ближе к окну сидят.
Выводы в порядке убывания вероятности:
- никто не готовит
- никто не проветривает
- никаких гостей/домашних при готовке нет
- а, ну да, ещё вариант: все надевают фуфайки или включают мощный калорифер под окном))
Ну и бонусом: хозяйке надо эти 5-6м туда-сюда бегать, таская тарелки, еду и прочее