145 дней без процентов на всё: покупки, снятие наличных и переводы 0 рублей – обслуживание карты Ставка от 11,9% после окончания льготного периода Мгновенное оформление – без справок о доходах до 300 000 рублей – кредитный лимит
Тарифы по карте
Выпуск и обслуживание карты 0 руб – выпуск;
0 руб. – обслуживание карты за 1й год,
со 2го года – обслуживание 0 руб. при ежемесячных покупках по карте не менее 10 000 руб., в иных случаях – 99 руб. в мес.
Льготный беспроцентный период
145 дней на покупки, снятие наличных и переводы. В течение льготного периода нужно погашать минимальные платежи, сумма и дата оплаты минимального платежа указываются в ежемесячном отчете, направляемом клиенту Банком. При полном погашении задолженности, льготный период 145 дней начнется снова после первой расходной операции из кредитного лимита. Процентная ставка годовая - за оплату товаров и услуг во всех магазинах «Пятёрочка» и «Wildberries» 11,9% - за оплату товаров и услуг 23,9%, - при снятии наличных 39,9%.
Комиссия за снятие наличных в любых банкоматах - собственных средств - 0 руб. - кредитных средств – 2,9% от суммы операции + 290руб.
Комиссия за переводы с Разумной кредитной карты на другие карты любого банка - в сервисах Ренессанс Кредит - 4,5% мин. 340 руб - в сторонних сервисах - 2,9% от суммы операции + 290 руб
Комиссия за пополнение кредитной карты «Разумная» 0 руб - с дебетовой карты любого банка в Мобильном банке Ренессанс Кредит при сумме перевода за месяц в 150 000 руб., далее - 0,95% (минимум 45 рублей) от суммы перевода.
0 руб - в Терминалах в отделениях Банка.
СМС-оповещение (отслеживание всех расходных операций по карте) 59 руб. в месяц СМС-оповещение о предстоящем платеже Бесплатно
Нельзя переводом погашать задолженность в других банках. Комиссия за снятие кредитных средств
Цитата
GRV71пишет: Комиссия за пополнение кредитной карты «Разумная» 0 руб - с дебетовой карты любого банка в Мобильном банке Ренессанс Кредит при сумме перевода за месяц в 150 000 руб., далее - 0,95% (минимум 45 рублей) от суммы перевода.
GRV71пишет: Комиссия за пополнение кредитной карты «Разумная» 0 руб - с дебетовой карты любого банка в Мобильном банке Ренессанс Кредит при сумме перевода за месяц в 150 000 руб., далее - 0,95% (минимум 45 рублей) от суммы перевода.
непонятно, если я межбанком буду гасить кредит, с меня за это еще деньги возьмут?
цветкопишет: непонятно, если я межбанком буду гасить кредит, с меня за это еще деньги возьмут?
Тут имеется ввиду "стягивание" с карты стороннего банка. Подобное раньше было у Русского Стандарта, сейчас отменили. Межбанк тут ни при чем. К тому же при наличии дебетовой карты Ренессанс СБП тоже никто не отменял. Пополняете дебетовую, переводите внутри банка на кредитную.
GRV71<noindex>пишет</noindex>: Комиссия за пополнение кредитной карты «Разумная» 0 руб - с дебетовой карты любого банка в Мобильном банке Ренессанс Кредит при сумме перевода за месяц в 150 000 руб., далее - 0,95% (минимум 45 рублей) от суммы перевода.
а это засада X
Почему засада? Вы собрались гасить больше 150 000 руб/мес?
Цитата
GRV71пишет: Да, с комиссией, но зато в грейс
Правильно понимаю: снятие с комиссией, но % начинают щелкать со 146го дня? Типа как по альфовской стодневке?
Спасибо за поддержку нового продукта Мы рады презентовать первую карту в нашей линейки с льготным периодом кредитования до 145 дней, который также распространяется на снятие наличных средств и переводы. Карту можно оформить в офисе банка. В дальнейшем планируем запустить ее оформление в ИБ/МБ, следите за новостями. Вопросы о карте можете задавать в этой ветке.
mistenasпишет: Кешбек по карте есть? Или та-же "кривая" программа, как ранее, типа, месяц - цветы, компенсировать - в такси и т. п.
Кешбека нету, узнавал в чате поддержки. И да, вопрос к представителю банка, раз он тут появился: почему бы банку не сделать какой-либо кешбек? На всех других ваших картах он предусмотрен, везде разный, но есть. Это бы добавило популярности продукту и помогло его продвижению.
а смысл? пойду в другой банк - меня кредитки интересуют чисто как продукт рассрочки - ни кэшбеки, ни снятие меня не интересуют - чем больше грейс-период, тем лучше. а почему пришел к вам - потому что полагал, что вероятность одобрения клиенту банка выше, чем дяде/тёти мимопроходящим. но видимо как раз т аким процент одобрения как раз и выше
vanady, какой КЛ просили? Вообще, если вас интересует КК с длинным грейсом, обратите внимание на Удобную карту Газпромбанка - она только что вышла, там грейс до 180 дней.
Цитата
Ренкредитпишет: В дальнейшем планируем запустить ее оформление в ИБ/МБ
Шевелитесь, никто не хочет ездить через полгорода и сидеть в офисе, чтобы получить отрицательное решение в итоге.
mv_logпишет: vanady, какой КЛ просили? Вообще, если вас интересует КК с длинным грейсом, обратите внимание на Удобную карту Газпромбанка - она только что вышла, там грейс до 180 дней.
Цитата
Ренкредит<noindex>пишет</noindex>: В дальнейшем планируем запустить ее оформление в ИБ/МБ
Шевелитесь, никто не хочет ездить через полгорода и сидеть в офисе, чтобы получить отрицательное решение в итоге.
160-170 т.р у Газпрома условные 180 дней, а мне нужны безусловные
а в офисе -жесть конечно, вчера убил минут 40, чтобы получить отказ
GRV71пишет: почему бы банку не сделать какой-либо кешбек?
Цитата
mistenasпишет:
Мне без этого или с "косым" кб - карты банка даром не надо.
По карте «Разумная» возможно возвращать до 30% за покупки в интернет-магазинах партнеров с помощью CashBack-витрины, а также не стоит забывать про скидки от Mastercard.
Ренкредитпишет: По карте «Разумная» возможно возвращать до 30% за покупки в интернет-магазинах партнеров с помощью CashBack-витрины, а также не стоит забывать про скидки от Mastercard.
Это можно делать и с другими картами, это не особенность данной карты, а только возможность, как и у других. А вот именно кешбек банку жалко стало.
Ренкредитпишет: По карте «Разумная» возможно возвращать до 30% за покупки в интернет-магазинах партнеров с помощью CashBack-витрины, а также не стоит забывать про скидки от Mastercard X X X